学校召开改革发展座谈会

日前,学校在龙湖西校区图书馆二楼智慧学习空间召开改革发展座谈会,就学校改革发展情况及第七次党代会“两委”工作报告听取意见建议。在蚌校领导和近年来退休或退出领导岗位的原学校领导同志出席会议。党委组织部、党委宣传部、党政办公室、纪委办公室、发展规划处等部门负责人参加会议。座谈会由校党委书记虞宝桃主持。

虞宝桃对老领导们坚守教育岗位、矢志奉献安财表示敬意,对老领导们在退出领导岗位后,仍然关心、关注和支持安财建设发展表示感谢。虞宝桃在总结讲话时表示,将认真梳理、充分吸纳老领导们提出的真知灼见和意见建议,做好“两委”工作报告的修改完善。在今后的发展过程中,将始终传承安财优良办学传统,弘扬安财办学特色,坚持创新发展、特色发展、开放发展,以更奋进的态度、更务实的举措,扎实推进具有鲜明财经特色的多科性高水平大学建设。

校党委副书记、校长朱红军通报了学校近年来改革发展情况和学校第七次党代会党委工作报告起草情况与主要内容,校党委常委、纪委书记武刚通报了第七次党代会纪委工作报告起草情况与主要内容。与会领导充分肯定了学校近年来改革发展取得的成绩,围绕学校发展战略、发展目标、发展思路、发展举措、重点任务和特色定位等方面提出了意见建议,并对第七次党代会“两委”工作报告的修改提出了具体建议。

(撰稿:党政办公室 丁雯雯;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党政办公室 盛先科)